您当前的位置:首页 > 政务公开 > 详细信息

天竺镇司法所开展农民工维权法律援助宣传活动

时间:2017年12月27日作者: 系统管理员阅读:

  为进一步发挥法律援助在维护农民工合法权益、促进社会和谐稳定中的职能作用,加大对困难群众法律援助力度,近日,天竺司法所开展了以“法律援助相伴回家路”为主题的农民工维权法律援助宣传活动。

  活动中,工作人员就农民工讨薪、工伤赔偿、人身损害赔偿、婚姻家庭等群众密切关注的内容向群众作了详尽的解答,并对法律援助的申请条件、援助程序等进行了具体解释。现场发放《法律援助便民卡》、《顺义区以案说法系类丛书》等法律宣传资料1000余份,悬挂宣传条幅7条、接待咨询10人。

关闭

Copyright 2006 SYSFJ , All rights reserved 北京市顺义区司法局 版权所有

联系电话:(010)69443840 邮编:101300

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务