您当前的位置:首页 > 政务公开 > 详细信息

杨镇司法所开展老年人权益保障法宣传活动

时间:2018年01月24日作者: 系统管理员阅读:

  为进一步普及《老年人权益保障法》知识,提高辖区老年群众的法律意识,推动和谐社会、和谐家庭建设,近日,杨镇司法所在双阳广场开展《老年人权益保障法》宣传活动,通过发放宣传单,现场咨询等形式开展宣传活动,在社区营造学习《老年权益保障法》知识、运用知识的良好氛围,提高老年人的自我保护意识。

  此次活动,共发放法治宣传资料120余份,发放新春对联120副,普法宣传袋120个,接受法律咨询8人次,有效促进了《老年人权益保障法》的宣传,切切实实地保障了老年人的权益,促进社会的和谐、稳定、健康发展。

关闭

Copyright 2006 SYSFJ , All rights reserved 北京市顺义区司法局 版权所有

联系电话:(010)69443840 邮编:101300

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务