您当前的位置:首页 > 政务公开 > 详细信息

光明街道司法所开展《婚姻家庭法》普法讲座

时间:2018年01月30日作者: 系统管理员阅读:

  为充分发挥村居法律顾问的作用,增强社区居民的法律意识,近日,光明司法所邀请北京市玖典律师事务所律师在幸福东区活动室开展《婚姻家庭法》知识讲座,律师用精湛的专业知识讲述婚姻家庭中的各种纠纷和真实案例,深入浅出的剖析了婚姻中的各种家庭关系以及感情破裂后的财产处理,帮助大家辨别出离婚所需要的条件以及孩子的抚养问题,大家纷纷表示要共同用心用情去维护好家庭的和谐与稳定。在咨询时间,律师对居民提出的一系列问题进行了详而有据的答复。讲座之后司法所工作人员还向在座的居民发放《婚姻家庭知识问答》、《法律援助条例》等折页100份。普法讲座共有50名社区居民参加。

  此次系列法律服务讲座贴近居民生活,浅显易懂,又对法律起到了很好地宣传作用,受到居民一致好评。

关闭

Copyright 2006 SYSFJ , All rights reserved 北京市顺义区司法局 版权所有

联系电话:(010)69443840 邮编:101300

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务