您当前的位置:首页 > 政务公开 > 详细信息

天竺镇司法所开展“法治进万家送春联”活动

时间:2018年01月31日作者: 系统管理员阅读:

  为满足群众法治文化需求,提高群众法治观念,近日,天竺司法所开展了“法治进万家送春联”活动,为广大群众送上了一道丰盛的新年法治文化大餐。

  本次活动在南竺园小区南门开展,活动现场司法所工作人员和村居行律师为群众发放法治春联,前来领取春联的群众络绎不绝。“风调雨顺天如意  政通人和法清明”、“法治天下民安国泰  春到人间鸟语花香”,这些对联蕴含着朴素的法治理念,深受群众的热烈欢迎。

  本次活动发放法治春联1000余幅,将法律知识融于春联当中,贴近了群众的生活,营造出一种“抬头就见法,进门先学法,过节不忘法”的良好氛围,收到了良好的社会效果。

关闭

Copyright 2006 SYSFJ , All rights reserved 北京市顺义区司法局 版权所有

联系电话:(010)69443840 邮编:101300

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务