您当前的位置:首页 > 政务公开 > 详细信息

天竺镇司法所组织调解员到法院旁听公开庭审

时间:2018年02月08日作者: 系统管理员阅读:

  为调动人民调解员的积极性,充分发挥人民调解员身在基层、贴近群众的优势,近日,天竺司法所组织辖区内8名人民调解委员会主任,到天竺法庭旁听观摩法官对一起债务纠纷案件的庭审。

  此次旁听观摩庭审,改变传统的理论灌输,使调解主任们将平时的理论学习与实践调解技巧有机融合,近距离地、直观地了解法院庭审及调解的全过程,当场学到很多相关法律知识和处理债务纠纷的调解技巧,切实提高了他们的调解理论水平和调解实践技能,对今后的工作起到了很大的帮助。

关闭

Copyright 2006 SYSFJ , All rights reserved 北京市顺义区司法局 版权所有

联系电话:(010)69443840 邮编:101300

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务