您当前的位置:首页 > 政务公开 > 详细信息

我局开展送宪法送平安 送春联送祝福主题宣传活动

时间:2018年02月14日作者: 系统管理员阅读:

  近日,我局开展了送宪法送平安,送春联送祝福宪法主题宣传活动,暨工会职工健步走活动,为区域内的居民送上了宪法读本及法治春联,为营造浓郁的区域法治氛围、新春氛围做好铺垫。

  印有“宪法法律至上 法律面前人人平等”标语的法治宣传手提袋,红红的宪法读本,喜庆的春联,被随机发放给了区域内的居民,让居民成为宪法宣传的代言人,为居民送去新春的祝福。

  一是送宪法送平安。随着十九届二中全会的胜利召开,宪法修正的步伐稳步推进,为宣传好宪法,维护好宪法,我局为居民送去了宪法读本,进一步对宪法进行宣传,明确宪法至上法治理念。

  二是送春联送祝福。今年的法治春联,内容上突出喜庆主题,设计上蕴含着法治元素,将吉祥与法治进行有机结合,让居民在张贴春联时不仅收获了喜庆,更加收获了法治精神,在全区营造了浓厚的法治新春氛围。

  三是讲法治保平安。此次宪法主题宣传活动,旨在春节前夕为区域居民送上新春的法治祝福,不仅为维护区域稳定大局做好法治宣传保障,更为居民能够过一个吉祥、喜庆、公正、法治的新春做好法治保障,为“法治顺义”添光添彩。

  四是强体魄聚身心。通过开展健步走活动,使工会会员体魄得到了有效锻炼。在强健会员体魄的的同时,更是对司法行政团队身心的凝聚,会员们纷纷感触:日常的工作基本上是一天都面对着电脑,普遍缺乏锻炼,健步走活动让大家既可以呼吸新鲜空气、锻炼强壮体魄,又增加了我们的团队协作能力,使我们更加紧密的团结在一起。

关闭

Copyright 2006 SYSFJ , All rights reserved 北京市顺义区司法局 版权所有

联系电话:(010)69443840 邮编:101300

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务